委托楼盘:世茂茂悦府
检验时间:2017年1月3日
帮助对象:汪小姐
鉴定结果:合格
业主感言:
买这个房子主要是为孩子考虑,小区离幼儿园和小学较近,小孩上学比较方便,缺点就是出行不方便,公交车较少,但小区内绿化还是很不错的,今天验房后对结果还算满意。
 

 

从帮帮团和渝洲验房师陈工共同检验的情况来看,业主汪小姐所在的【世茂茂悦府】房屋质量为合格,房屋空鼓两个。验房结束后,验房师表示,通过对房屋的仔细检验发现,该房屋总体来墙面空鼓的情况较少,阴阳角垂直度偏差问题不大,一处在10mm左右,另一处在15mm左右。待开发商将问题及时整改过后,业主可安心接房。

  业主王小姐房屋具体存在的质量问题如下:

  入户门:空鼓1处。垂直偏差15mm。

  客厅:露台门垂直偏差10mm。

  厨房:空鼓一个。未做闭水试验。

  厕所:已做蓄水。但未蓄水到标准角度,有待再检。

【详细质量检测报告】
业主1

离幼儿园和小学较近,小孩上学比较方便,就是出行不方便,公交车较少,但小区内绿化还是很不错的。

业主2

地段有点尴尬,附近都没有什么商家,买东西不方便,迈东西还要去对面小区,离观音桥商圈也有点远,上下班的时候太堵~~~

业主3

对房子还是比较满意,小区绿化还是可以,还比较温馨,就是我们住的8栋楼底的入户大门只有个防雨蓬,没得柱子,感觉没得安全感,希望能及时修改。

业主4

我们这里有门禁保安,管理比较严格,希望一直保持,就是下面还在新建房,走路还是比较危险,希望有待改善,装安全蓬,和多一点路引指示牌。

晶蓝公馆
晶蓝公馆
晶蓝公馆
晶蓝公馆
晶蓝公馆

1、小区环境:茂悦府总共分洋房,别墅和高层,小区还是很大,还有几期正在建设中,所以进入大门还是要走一较长的石子路,小区里面环境还是很温馨,虽然只是接房,但是小区内的树上还是装饰了灯笼,看着喜气洋洋。里面还有供小孩娱乐的娱乐设施,大人坐着喝茶的椅子。

2、生活配套:茂悦府小区生活配套较不成熟,门口很多商铺还未入驻,有一个火锅店在,商铺正在招商中,各种配套设施以后会渐渐完善。

3、教育配套:距离茂悦府最近的小学就是人民小学,小区后面有一个双语幼儿园,这一点对于以后孩子上学还是比较方便的。

4、交通配套:该小区距离公交站点协信星都汇站有10分钟路程,共有2路公交途经此处,出门打的还是比较不方便,自己有车还是比价方便,上下班高峰会比较堵车,交通有待完善。

5、物业管理:进入茂悦府小区有保安门禁,在我们进入小区时保安还是比较谨慎,进出需要业主带领,随时都有保安巡逻。这一点可以表扬,毕竟是年底了。业主的生命财产安全才是最重要的。

【详细检验情况】

 
 
晶蓝公馆

做合格房地产还需更用心

验房当天,帮帮团为业主汪小姐验房。验房师在检查房屋质量过程中。从茂悦府购房业主的口碑来看,茂悦府小区除了交通不方便和购物不方便以外,其他还是比较可以的,只是接房的时候发现房里做了腻子,现在的行业规定是不能做腻子,因为这样业主接房就不能看见里面的材料用的是否合格,所以,在业主接房时应该和物业交流把腻子刮掉。然后空鼓和垂直偏差的地方该改善就改善,厨房未做闭水试验,防水待检查。

[ 直击过程 ]

  • 晶蓝公馆
  • 晶蓝公馆
  • 晶蓝公馆
  • 晶蓝公馆
  • 晶蓝公馆
  • 晶蓝公馆
  • 晶蓝公馆
【杜犇犇】

王小姐这套小户型的房子,空鼓裂缝、阳角垂直度偏差和窗户锁扣不起作用都是比较大的问题,是业主接房的时候容易忽视的问题,所以建议业主接房的时候一定不要忽略了这些细节上的问题。

【渝州验房师】

该房屋空鼓裂缝较多,阳角垂直度偏差较少,此房屋是小户型毛坯房,建议业主接房的时候注意细节,仔细检查。

【经广台记者】

从该楼盘所处的地理位置来看,近期业主出行会多有不便,但是轻轨三号线的开通之后其潜力就会被充分挖掘出来,值得期待。

【小舞】

首先,该楼盘周边的生活设施、教育设施等都不是很完善,且小区绿化面积也不是很多,希望将来能够更加完善,业主们生活也更加便捷。

从帮帮团和渝洲验房师陈工共同检验的情况来看,业主汪小姐所在的【世茂茂悦府】房屋质量为合格,房屋空鼓两个。验房结束后,验房师表示,通过对房屋的仔细检验发现,该房屋总体来墙面空鼓的情况较少,阴阳角垂直度偏差问题不大,一处在10mm左右,另一处在15mm左右。待开发商将问题及时整改过后,业主可安心接房。

 

{帮帮团提醒}从验房过程中发现,世茂茂悦府的开发商已经进行过分户验收了,只是厨房还未做闭水试验,墙上涂了腻子,这会影响业主检查房屋材料质量,但质量还是合格。房子比较方正。业主可要求开放商尽快整改,一般整改期限都是在1个月以内,若开发商在规定时间内整改完毕即可接房。

 


爱心药丸一:不求完美,但求心安,不要只当这是口号,还需落到实处方能够解决老百姓的忧虑,便捷百姓的生活。

 

爱心药丸二:用真心做好事;用细心做优事。我们无论在何时何地都应该更好更真的做好自己的本职工作,杜绝错误的发生。

 

爱心药丸三:企业的发展离不开百姓的口碑,优良的口碑离不开优异的品质。好质量才是企业发展壮大的唯一出路。

 
Copyright @ 2011 cqyzw.com.cn Co. All Right Reserved