委托楼盘:金科天辰
检验时间:2017年2月15日
帮助对象:何先生
鉴定结果:合格
业主感言:
金科星辰算是偏高品质的刚需盘,正符合自己住家的想法,买下金科星辰的房子最直接的是因为看中了金科星辰宽敞的阳台,至于其他的生活和社区配套由于现目前入住率较低还不太好判断,不过也对未来的生活和社区配套有所期待。
 

从帮帮团和渝洲验房师邓工共同检验的情况来看,业主何先生所在的【金科星辰】房屋质量为合格,验房结束后,验房师表示,通过对房屋的仔细检验发现,该房屋总体来看质量是不错的,特别是房屋的垂直度做的很不错,水泥标号也不错,墙面空鼓的情况不是很多。待开发商将问题及时整改过后,业主可安心接房。

  业主何先生房屋具体存在的质量问题如下:

  客厅:空鼓2处,开裂2处。

  主卧:空鼓2处。

  厨房:空鼓1处。

  入户门:门框左边松动。

【详细质量检测报告】
何先生

买房子的时候也没有多想,就是喜欢金科星辰的阳台,还有金科的品牌然后就买了.....

业主2

大渡口现在的楼盘很多,但是金科的邻里文化让人看到了觉得特别的温暖,所以就选择了金科星辰.....

业主3

我是朋友介绍过来买的,当时主要考虑给父母买来养老生活的,我妈妈他们来看了很喜欢这个地方,所以就选择这里了....

业主4

整体没有什么不满意的,主要就是那个高压线让人紧张,毕竟以后还是打算要生孩子的.....

 

据验房业主何先生讲,当天帮帮团离开后金科物管工作人员便前往业主家查看并登记验房当中查验出来的房屋问题,并承诺积极整改。在小区配套等其他方面,业主们都比较看好,临近医院、学校,拥有自己的商业街等,各类配套设施比较成熟。综合验房业主和网友口碑,帮帮团一致评定该楼盘的业主口碑为合格。

 

 

【详细社会口碑】

晶蓝公馆
晶蓝公馆
晶蓝公馆
晶蓝公馆
晶蓝公馆

1、小区环境:验房当天小编观察到,金科星辰小区环境较为优美,绿色植被比较多,小区内设有里面还有供小孩娱乐的娱乐设施,大人坐着喝茶的椅子,在一向重视邻里文化的金科小区内,渲染温馨、和谐氛围的装饰以及标语无处不在,但美中不足则是小区内含有高压线。

2、生活配套:由于金科星辰还属于开发阶段小区生活配套还未成形,从现目前的情况来看,金科星辰自带商业街,不过周边的商业街、医院等配套均已成熟,由此看来金科星辰的小区生活配套还算较为成熟。

3、教育配套:金科星辰小区内配有幼儿园,项目旁边就是政府规划的小学用地,靠近重庆外国语森林小学,双山小学学,大渡口实验小学等。因此在教育配套方面,该小区具有较大优势。

4、交通配套:小区周边最近的就是正在修建的轻轨五号线华城路站,附加轨道2号线。通过迎宾大道、火炬大道等5条城市主干道,可到达杨家坪、沙坪坝、南坪等商圈,出行比较方便。

5、物业管理:验房当天,物业管理工作人员以太忙不能抽出工作人员为由并未陪同验房。不过在我们进入小区时保安还是比较谨慎,进出需要做登记或者由业主带领,这一点来看还是可以为金科物业点一次赞。

【详细检验情况】

 
 
晶蓝公馆

细节彰显品牌魅力

验房当天,虽然金科星辰物业管理工作人员在验房过程中没有现身,但事后积极与业主何先生沟通验房整改的相关问题,可以看出工作人员的工作还算到位。此外,金科天辰的保安工作也做得算到位,在没有登记或者没有业主陪同的情况下外来人员是不允许进入小区内,这对业主的安全增加了一道保障。

[ 直击过程 ]

  • 晶蓝公馆
  • 晶蓝公馆
  • 晶蓝公馆
  • 晶蓝公馆
  • 晶蓝公馆
  • 晶蓝公馆
  • 晶蓝公馆
【向日葵】

何先生这套小户型的房子,质量靠谱,但由于小区还在建设阶段大多配套还未成形,所以建议业主接房的时候可以将现有的和正在建设和规划中的生活和环境配套进行再次确认。

【渝州验房师】

该房屋垂直度没有丝毫的偏差,做得很到位,房屋质量上除了几处空鼓以为没有大问题,房屋整改后,业主可以安心接房。

【经广台记者】

从该楼盘所处的地理位置来看,近期业主出行会多有不便,但是轻轨五号线的开通之后其潜力就会被充分挖掘出来,值得期待。

【小舞】

首先,该楼盘周边的生活设施、教育设施等都不是很完善,且小区绿化面积也不是很多,希望将来能够更加完善,业主们生活也更加便捷。

从帮帮团和渝洲验房师邓工共同检验的情况来看,业主王小姐所在的【金科星辰】房屋质量为合格,房屋空鼓只有5处。验房结束后,验房师表示,通过对房屋的仔细检验发现,该房屋的质量总体来说是不错的。待开发商将问题及时整改过后,业主可安心接房。

 

{帮帮团提醒}从验房过程中发现,金科星辰的开发商在交房前对房屋的设施进行了检查,工作做得用心细致,基本已经达到分户验收交房标准。业主可要求开放商尽快整改,一般整改期限都是在1个月以内,若开发商在规定时间内整改完毕即可接房。

 


爱心药丸一:品牌企业,良心打造,这是作为一个大品牌开发商对自己最起码的约束力。

 

爱心药丸二:用真心做好事;用细心做优事。我们无论在何时何地都应该更好更真的做好自己的本职工作,杜绝错误的发生。

 

爱心药丸三:企业的发展离不开百姓的口碑,优良的口碑离不开优异的品质。好质量才是企业发展壮大的唯一出路。

 
Copyright @ 2011 cqyzw.com.cn Co. All Right Reserved