2011.08.20 第24期
沃尔玛重庆事发

怎么又是沃尔玛?

重庆沃尔玛9月初发生的普通猪肉冒充绿色猪肉事件还没有一个明确结果,接着又曝出“三无产品”问题。

重庆沃尔玛今年以来已经曝出了“过期板鸭”、“奶制品”、“散装麻花不合格”等问题。沃尔玛从2006年进入重庆之后...[详细]

211-9-7
2011-9-6
2011-8-8
2011-7-8
2011-5-23
 
狂人观点
狂人日记

沃尔玛凭什么嚣张?

人怕出名猪怕壮,沃尔玛近期接连不断的问题事件将其推到了舆论的风口浪尖。沃尔玛这个世界500强到底怎么了?其违规违纪事件为什么屡禁不止?

走在重庆的大街小巷,沃尔玛的亲切“笑脸”识别图案越来越多,就连曾经的好又多也被逐一贴上了沃尔玛的“笑脸”符号。

但是就在沃尔玛的“笑脸”不断增加的同时 …… [详细]

    日记介绍 联系我们
 
重庆业主网导航: 验 房 调 查 咨 询 爆 光 专 题 论 坛 向狂人日记提供更多的信息: 267025017#qq.com(将#改为@)  
沃尔玛散装食品涉嫌三无

才发生的假冒绿色猪肉事件尚无结果,重庆沃尔玛一分店又被查到多种散装食品不标明生产日期、保质期以及合格证,涉嫌违法...  [详细]

沃尔玛涉嫌售卖假冒绿猪肉

今日下午,重庆市工商局向媒体通报,今年以来,重庆沃尔玛超市3家分店以低价普通冷鲜肉假冒高价“绿色食品”认证的猪肉...  [详细]

你如何看待接连不断的沃尔玛问题事件?
无所谓
很在乎
不再相信沃尔玛
希望有关部门能查处
 
 沃尔玛违规同道

重庆家乐福销售过期芝麻糖

一包标价4.9元的芝麻糖,包装上竟然有两个生产日期昨日,网友“小老百姓”给重庆晚报热线QQ800966988爆料称:杨家坪家乐福销售的康舒牌手工芝麻糖,包装上贴的纸质标签生产日期是…… [详细]

肯德基承认用浓缩液与豆浆粉冲调豆浆

广东一家肯德基门店外堆放着几箱豆浆粉原料的图片,在微博引起热议。众网友不满肯德基用豆浆粉冲调豆浆,“街边的豆浆还是煮的呢,那么贵的豆浆…… [详细]

 网友观点
  • 女儿世界:普通鲜肉冒充绿色猪肉高价销售,沃尔玛欺诈行为又被暴光,换在美国它敢吗?
  • 蓝凌凌的天清凌凌的水:沃尔玛绿色猪肉涉假 .唉.这个年代真崩溃.
  • enzo12:新闻话沃尔玛绿色猪肉有问题,阿麻就话,猪肉都有绿色?我甘大个人都未听过,送比我都唔要啊
  • 愤怒的狗鱼:沃尔玛“绿色猪肉”涉假,为什么他们能一次次无视法律,无视生命安全?从近年来披露的一起起食品安全事件,我想沃尔玛事件只是冰山一角。你们还要祸害人民到什么时候!希望相关部门制定有效措施,食品安全关乎亿万人民的生命健康,应该给予最最为严厉的惩罚。
  • 司空伊舞:以后买东西可不能太大咧了
 
南天门时代
被摧毁的童话
您坐地铁了吗?

主编 - 扁舟子  责编 - 白忙  美术 - Green| 重庆业主网出品